TAGESTELLER APRIL-MAI

Freitag 23.04.2021

Kabeljau gebacken mit Sauce Tartare und Salat oder Beilage nach Wahl 8,40

Samstag 24.04.2021

Faschiertes Laibchen mit Kartoffel-Vogerlsalat 6,90

Sonntag 25.04.2021

Entrecote mit Erdäpfel, Solospargel und Sauce Hollandaise 12,90

Montag 26.04.2021

Hühnerhaxe gebacken mit Salat nach Wahl 7,90

Dienstag 27.04.2021

Ruhetag
Heute geschlossen

Mittwoch 28.04.2021

Rinds-Gulasch mit Nockerl 8,90

Donnerstag 29.04.2021

Reisfleisch mit grünem Salat 7,90

Freitag 30.04.2021

Zander Filet natur gebraten od. gebacken mit Sauce Tartare, Salat oder Beilage nach Wahl 9,40

Samstag 01.05.2021

Schweinsfilet natur in Pfeffersauce mit Reis und grünem Salat 9,90

Sonntag 02.05.2021

Rindsschnitzel in Steinpilz-Sauce mit Serviettenknödel und Preiselbeer-Pfirsich 10,90

Montag 03.05.2021

Fleischknödel mit Sauerkraut und Bratensaft 2 Knödel 7,90 / 1 Knödel 4,90

Dienstag 04.05.2021

Ruhetag
Heute geschlossen

Mittwoch 05.05.2021

Eiernockerl mit grünem Salat 7,50

Donnerstag 06.05.2021

Faschierter Braten mit Kartoffelpüree, Bratensaft & gem. Salat 8,90

Freitag 07.05.2021

Kabeljau gebacken mit Sauce Tartare und Salat oder Beilage nach Wahl 8,40

Samstag 08.05.2021

Lasagne ala Mama mit grünem Salat 7,90

Sonntag 09.05.2021

Rostbratenschnitte mit Pfeffersauce und Spargel-Erdäpfel 10,90

Montag 10.05.2021

Puten-streifen gebacken mit Salat und Knoblauch-Sauce 8,90

Dienstag 11.05.2021

R U H E T A G
heute geschlossen

Mittwoch 12.05.2021

Gekochter Tafelspitz mit Rahm-Fisolen und Erdäpfel 8,90

Donnerstag 13.05.2021

Schweinskaree natur in Rahm-Sauce mit Rosmarin-Erdäpfel und grünem Salat  9,90

Freitag 14.05.2021

Zander Filet natur gebraten od. gebacken mit Sauce Tartare, Salat oder Beilage nach Wahl 9,40

Samstag 15.05.2021

Faschiertes Laibchen mit Kartoffelpüree, Bratensaft & Salat 8,90

Sonntag 16.05.2021

Kalbsrahm-Gulasch mit Nockerl 10,90

Montag 17.05.2021

Pielachtaler Bratwurst mit Erdäpfelgröstel und Sauerkraut 7,90

Dienstag 18.05.2021

R U H E T A G
heute geschlossen

Mittwoch 19.05.2021

Rinds-Gulasch mit Nockerl 7,90

Donnerstag 20.05.2021

Reisfleisch mit grünem Salat 7,90

Freitag 21.05.2021

Kabeljau gebacken mit Sauce Tartare und Salat oder Beilage nach Wahl 8,40

Samstag 22.05.2021

Schweinsbraten mit Sauerkraut, Semmelknödel und Bratensaft 8,50

Sonntag 23.05.2021

Rindsschnitzel in Steinpilz-Sauce mit Serviettenknödel und Preiselbeer-Pfirsich 10,90

Pfingstmontag 24.05.2021

Cordon Bleu vom Schwein mit Salat nach Wahl 9,90