RUFEN SIE UNS AN:
02252/47223 oder 0676/4559377
MI-MO: 10:00-23:00 Uhr
DIENSTAG: RUHETAG
AUSG`STECKT IST: 26.04. – 20.05.2024
Marchfelder Spargelwochen Wochen

TAGESTELLER März 2024

Kabeljau Filet

FREITAG 22.03.2024

Kabeljau gebacken mit Sauce Tartare und Salat oder Beilage nach Wahl 11,90

Faschierter Braten

Samstag 23.03.2024

Faschierter Braten mit Kartoffel Püree, Bratensaft und grünem Salat 9,90

Rindschnitzel in Steinpilzsauce mit Serviettenknödel

Palmsonntag 24.03.2024

Rindsschnitzel in Steinpilz-Sauce mit Serviettenknödel und Preiselbeer-Pfirsich 16,90

Krautfleisch mit Semmelknödel

Montag 25.03.2024

Krautfleisch mit Semmelknödel 8,90

Weingläser

Dienstag 26.03.2024

Ruhetag

Wildschwein Käseleberkäse

Mittwoch 27.03.2024

Schwein Käseleberkäse mit Spiegelei, hausgemachtem Erdäpfelgröstl 8,90

Bärlauch-Risotto mit Shiitakepilzen und grünem Salat

Gründonnerstag 28.03.2024

Bärlauchrisotto mit Parmesan und grünem-Salat 11,90

Kabeljau Filet

Karfreitag 29.03.2024

St. Petersfisch Filet natur gebraten od. gebacken mit Sauce Tartare, Salat oder Beilage nach Wahl 11,90

Schweinsbraten

Karsamstag 30.03.2024

Schweinsbraten vom Schopf mit Sauerkraut, Semmelknödel und Bratensaft 10,90

Lammrollbraten

Oster Sonntag 31.03.2024

Lammrollbraten im eigenen Saft mit Salz-Erdäpfel und Speckbohnen 17,90

Kalbsrahm Geschnetzeltes

Oster Montag 01.04.2024

Kalbsrahmgeschnetzeltes mit Bärlauchnockerln und grünem Salat 14,90

1600-weine-001

Dienstag 02.04.2024

Ruhetag Heute geschlossen

Rindsgulasch mit Nockerl (2)

Mittwoch 03.04.2024

Rindsgulasch mit Nockerln oder 2 Semmeln 10,90

Reisfleisch

Donnerstag 04.04.2024

Reisfleisch mit grünem Salat 8,90

Kabeljau Filet

Freitag 05.04.2024

Kap Seehecht Loin Filet gebacken mit Sauce Tartare und Salat nach Wahl 12,50

Tafelspitz mit Rahmfisolen und Erdäpfel

Samstag 06.04.2024

Gekochter Tafelspitz mit Rahm-Fisolen & Erdäpfel 10,90

Hirschbraten in Wurzelsauce mit Erdäpfelknödel undRotkraut

Sonntag 07.04.2024

Damhirschbraten in Wurzelsauce mit Erdäpfelknödel, Rotkraut und Preiselbeer-Birne 16,90

Gebackene Hühnerkeule mit gemischtem Salat

Montag 08.04.2024

Hühnerkeule gebacken mit gemischtem Salat 8,90

Weingläser

Dienstag 09.04.2024

Ruhetag

Putenstreifen auf Blattsalat

Mittwoch 10.04.2024

Putenstreifen gebacken auf Blattsalat mit Knoblauch-Sauce 11,90

Schweinefilet in Pfeffersauce mit Reis und Salat

Donnerstag 11.04.2024

Schweinefilet in Pfeffer-Sauce mit Reis und grünem Salat 11,90

Zander Filet Natur

Freitag 12.04.2024

Zander Filet natur gebraten od. gebacken mit Sauce Tartare, Salat oder Beilage nach Wahl 11,90

Faschiertes Laibchen

Samstag 13.04.2024

Faschiertes Laibchen mit Erdäpfel-Vogerl Salat 8,90

Cordon Bleu mit Gemischtem Salat und Preiselbeeren

Sonntag 14.04.2024

Cordon Bleu vom Schwein mit Salat nach Wahl 11,90

SPEISEKARTEN DOWNLOAD
AUSG'STECKT TERMINE
NEWSLETTER ANMELDUNG

Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an. Infos, Speisekarten und aktuelle Termine aus erster Hand! Abmeldung jderzeit möglich. Einfach E-Mail und Name eingeben und absenden…

Zustimmung zur Datenspeicherung lt. DSGVO: Wir speichern Ihre E-Mail sowie IP-Adresse. Diese Daten werden NICHT an Dritte weitergegeben! Alle Infos unter Datenschutz nachzulesen.Bitte überprüfen Sie Ihren Posteingang oder Spam-Ordner, um den Newsletter zu bestätigen.

26.04.2024 – 20.05.2024

30.05.2024 – 23.06.2024 19.07.2024 – 11.08.2024 13.09.2024 – 06.10.2024 18.10.2024 – 10.11.2024

29.11.2024 – 15.12.2024

Plakat März-April 2024