UNSERE AKTUELLEN SPEISEN
VORPEISEN/KLEINE SPEISEN

Bio Schafskäse-Gupferl mit Kürbiskernöl, Vogerl-Salat
mit 1 Gebäck 6,90

Saure Extrawurst / Presswurst / Blunzen
in Essig und Öl mit Roten Zwiebel und 1 Gebäck 6,90

Schmankerlbrot
üppig belegtes Brot mit Speck oder Schinken od. Salami od. Käse od. kalter Schweinsbraten..... 4,80

Vieraufstrichbrot
2 Brote mit 4 Aufstrichen 4,20

Kernbichler`s Brettljause ab 16:00
mit Pfefferoni Aufstrich, Kren, 1 Gebäck & 1 Scheibe Brot 12,90

Kaltes Bratl-Brett ab 16:00
kalter Schweins & Kümmelbraten mit Kren, Senf, Bratlfett , 1 Gebäck & 1 Scheibe Brot 11,90

Gemischtes Käsebrett ab 16:00
mit Butter, Liptauer 1 Gebäck & 1 Scheibe Brot 11,90
SUPPEN

Steinpilz-Erdäpfel Cremesuppe
4,60

Rindssuppe mit Einlage
mit Leberknödel 3,70
mit Frittaten 3,70
HAUPTSPEISEN

VEGANE Spinatknödel in Steinpilzsauce
mit grünem Salat 16,90

Spinat-Schafkäse Strudel
mit Knoblauch-Sauce 6,90

Emmentaler gebacken
mit Sauce Tartare und Preiselbeeren 8,90

VEGANE Krautfleckerl
7,90

Pielachtaler Damhirsch-Gulasch
mit Semmelknödel &Preiselbeeren 16,90

Feuriges Putencordon Bleu
mit Salat & Preiselbeeren 14,90

Putenstreifen gebacken
auf Blattsalat mit Knoblauchsauce 14,90

Frische Martinigansl 1 Haxe
mit Erdäpfelknödel, Rotkraut & Preiselbeer-Birne 20,90

Hühnerkeule gebacken
30 dag. mit gem. Salat 9,90

Lungenbraten
in Kartoffelkruste & Sauce Tartare 12,90

Riesen Fleischlaibchen gebacken
mit Erdäpfelsalat 8,90

Frische Martinigansl 2 Haxen
mit Erdäpfelknödel, Rotkraut & Preiselbeer-Birne 32,90

Bauern Cordon Bleu
gefüllt mit Speck, Käse und roten Zwiebeln mit Salat und Preiselbeeren 14,90

Klassisches Cordon Bleu
vom Schwein oder Pute mit gem. Salat & Preiselbeeren 13,50

Hühnerleber
gebacken mit gem. Salat und Sauce Tartare 11,90

Schweinsbraten
vom Schopf oder Kümmelbraten mit Sauerkraut und Semmelknödel 11,90

Surschnitzel
mit gemischtem Salat und Preiselbeeren 12,50

Putenschnitzel
gebacken mit gemischtem Salat und Preiselbeeren 12,90

Wiener Schnitzel
mit gemischtem Salat und Preiselbeeren 11,90

Kalbs-Wienerschnitzel
mit Petersiliienerdäpfel und Gurken-Krautsalat 18,80

Pielachtaler Bratwurst / Käsekrainer
mit Sauerkraut und Braterdäpfel 9,90

Grillkotelette
mit Pommes, Zwiebelsenf, Sauce Tartare und Salatgarnitur 12,50

Hausplatte für 4 Gäste
Mix Gebacken- Schnitzel, Leber, Lunge und Emmentaler mit Braterdäpfel & großem Beilagen Salat 13,90

Schmankerlplatte für 4 Gäste
Schweins-, Kümmelbraten, Blunzen und Bratwurst mit Sauerkraut, Semmelknödel & Bratensaft 14,50