RUFEN SIE UNS AN:
02252/47223 oder 0676/4559377
MI-MO: 10:00-23:00 Uhr
DIENSTAG: RUHETAG
AUSG`STECKT IST: 26.04. – 20.05.2024
Marchfelder Spargelwochen Wochen

UNSERE AKTUELLEN SPEISEN
VORPEISEN/KLEINE SPEISEN

1600-Essen-003

Bio Schafskäse-Gupferl mit Kürbiskernöl, Vogerl-Salat

mit 1 Gebäck 6,90

Saure Blunzen (3)

Saure Extrawurst / Presswurst / Blunzen

in Essig und Öl mit Roten Zwiebel und 1 Gebäck 6,90

Kaltes Bratl-Brot

Schmankerlbrot

üppig belegtes Brot mit Speck oder Schinken od. Salami od. Käse od. kalter Schweinsbraten..... 4,80

4-Aufstrich-Brot

Vieraufstrichbrot

2 Brote mit 4 Aufstrichen 4,20

Brettl Jause

Kernbichler`s Brettljause ab 16:00

mit Pfefferoni Aufstrich, Kren, 1 Gebäck & 1 Scheibe Brot 12,90

Kaltes Bratl-Brett

Kaltes Bratl-Brett ab 16:00

kalter Schweins & Kümmelbraten mit Kren, Senf, Bratlfett , 1 Gebäck & 1 Scheibe Brot 11,90

Gemischtes Käse-Brett

Gemischtes Käsebrett ab 16:00

mit Butter, Liptauer 1 Gebäck & 1 Scheibe Brot 11,90

SUPPEN

Bärlauchsuppe

Bärlauch-Cremesuppe

4,60

leberknoedelsuppe

Rindssuppe mit Einlage

mit Leberknödel 3,70
mit Frittaten 3,70

HAUPTSPEISEN

Bärlauch-Risotto mit Shiitakepilzen und grünem Salat

VEGANES Bärlauch-Risotto mit Shiitakepilzen

mit grünem Salat 14,90

Spinatstrudel

Spinat-Schafkäse Strudel

mit Knoblauch-Sauce 7,90

Emmentaler gebacken

Emmentaler gebacken

mit Sauce Tartare und Preiselbeeren 9,90

Gebackene Gämüse

Gebackenes Gemüse

mit Sauce Tartare 9,90

Bauern Cordon Bleu

Bärlauch Cordon Bleu von der Pute

mit Salat & Preiselbeeren 15,50

Gebackene Hühnerkeule mit gemischtem Salat

Hühnerkeule gebacken

30 dag. mit gem. Salat 10,50

IMG_2616 (3)

Lungenbraten

in Kartoffelkruste & Sauce Tartare 12,90

Faschiertes Laibchen

Riesen Fleischlaibchen gebacken

mit Erdäpfelsalat 8,90

Bauern Cordon Bleu

Bauern Cordon Bleu

gefüllt mit Speck, Käse und roten Zwiebeln mit Salat und Preiselbeeren 15,50

Cordon Bleu vom Schwein mit Erdäpfel-Vogerl Salat

Klassisches Cordon Bleu

vom Schwein oder Pute mit gem. Salat & Preiselbeeren 13,90

20210423_175940

Hühnerleber

gebacken mit gem. Salat und Sauce Tartare 12,90

Schweinsbraten

Schweinsbraten

vom Schopf oder Kümmelbraten mit Sauerkraut und Semmelknödel 11,90

Surschnitzel mit Salat

Surschnitzel

mit gemischtem Salat und Preiselbeeren 13,90

Puten-Cordon-Bleu

Putenschnitzel

gebacken mit gemischtem Salat und Preiselbeeren 13,90

dav

Wiener Schnitzel

mit gemischtem Salat und Preiselbeeren 12,90

Kalb Wiener mit Petersielkartoffel

Kalbs-Wienerschnitzel

mit Petersiliienerdäpfel und Gurken-Krautsalat 18,90

bty

Pielachtaler Bratwurst / Käsekrainer

mit Sauerkraut und Braterdäpfel 10,90

Hausplatte gebacken

Hausplatte für 4 Gäste

Mix Gebacken- Schnitzel, Leber, Lunge und Emmentaler mit Braterdäpfel & großem Beilagen Salat 14,90

Heurigen Platte

Schmankerlplatte für 4 Gäste

Schweins-, Kümmelbraten, Blunzen und Bratwurst mit Sauerkraut, Semmelknödel & Bratensaft 15,90

SPEISEKARTEN DOWNLOAD
AUSG'STECKT TERMINE
NEWSLETTER ANMELDUNG

Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an. Infos, Speisekarten und aktuelle Termine aus erster Hand! Abmeldung jderzeit möglich. Einfach E-Mail und Name eingeben und absenden…

Zustimmung zur Datenspeicherung lt. DSGVO: Wir speichern Ihre E-Mail sowie IP-Adresse. Diese Daten werden NICHT an Dritte weitergegeben! Alle Infos unter Datenschutz nachzulesen.Bitte überprüfen Sie Ihren Posteingang oder Spam-Ordner, um den Newsletter zu bestätigen.

26.04.2024 – 20.05.2024

30.05.2024 – 23.06.2024 19.07.2024 – 11.08.2024 13.09.2024 – 06.10.2024 18.10.2024 – 10.11.2024

29.11.2024 – 15.12.2024

Plakat März-April 2024