RUFEN SIE UNS AN:
02252/47223 oder 0676/4559377
MI-MO: 10:00-23:00 Uhr
DIENSTAG: RUHETAG
AUSG`STECKT IST: 08.06. – 02.07.2023
Eierschwammerl-Wochen / Marillenknödel

UNSERE AKTUELLEN SPEISEN
VORPEISEN/KLEINE SPEISEN

1600-Essen-003

Bio Schafskäse-Gupferl mit Kürbiskernöl, Vogerl-Salat

mit 1 Gebäck 6,90

Saure Blunzen (3)

Saure Extrawurst / Presswurst / Blunzen

in Essig und Öl mit Roten Zwiebel und 1 Gebäck 6,90

Kaltes Bratl-Brot

Schmankerlbrot

üppig belegtes Brot mit Speck oder Schinken od. Salami od. Käse od. kalter Schweinsbraten..... 4,80

4-Aufstrich-Brot

Vieraufstrichbrot

2 Brote mit 4 Aufstrichen 4,20

SUPPEN

symbolfoto

Eierschwammerl-Cremesuppe

4,60

leberknoedelsuppe

Rindssuppe mit Einlage

mit Leberknödel 3,70
mit Frittaten 3,70

HAUPTSPEISEN

Eierschwammerl geröstet auf Salat

Geröstete Eierschwammerl

auf Blattsalaten VEGAN 14,90

Spinatstrudel

Spinat-Schafkäse Strudel

mit Knoblauch-Sauce 6,90

Emmentaler gebacken

Emmentaler gebacken

mit Sauce Tartare und Preiselbeeren 8,90

Faschiertes Laibchen

Riesen Fleischlaibchen gebacken

mit Erdäpfelsalat 8,90

Eierschwammerl Gulasch

Eierschwammerl-Gulasch

mit Semmelknödel ( auf Wunsch ohne Speckwürfel ) 15,90

Bauern Cordon Bleu

Feuriges Putencordon Bleu

mit Salat & Preiselbeeren 14,90

Putenstreifen

Putenstreifen gebacken

auf Blattsalat mit Knoblauchsauce 14,90

Hünerkeule mit Erdäpfel-Vogerl Salat (2)

Hühnerkeule gebacken

30 dag. mit gem. Salat 8,90

IMG_2616 (3)

Lungenbraten

in Kartoffelkruste & Sauce Tartare 11,50

Gebackene Gämüse

Gebackenes Gemüse

mit Sauce Tartare 7,90

Bauern Cordon Bleu

Bauern Cordon Bleu

gefüllt mit Speck, Käse und roten Zwiebeln mit Salat und Preiselbeeren 14,90

Cordon Bleu vom Schwein mit Erdäpfel-Vogerl Salat

Klassisches Cordon Bleu

vom Schwein oder Pute mit gem. Salat & Preiselbeeren 13,50

20210423_175940

Hühnerleber

gebacken mit gem. Salat und Sauce Tartare 11,90

Schweinsbraten

Schweinsbraten

vom Schopf oder Kümmelbraten mit Sauerkraut und Semmelknödel 11,90

Surschnitzel mit Salat

Surschnitzel

mit gemischtem Salat und Preiselbeeren 12,50

Puten-Cordon-Bleu

Putenschnitzel

gebacken mit gemischtem Salat und Preiselbeeren 12,90

dav

Wiener Schnitzel

mit gemischtem Salat und Preiselbeeren 11,90

Kalb Wiener mit Petersielkartoffel

Kalbs-Wienerschnitzel

mit Petersiliienerdäpfel und Gurken-Krautsalat 17,80

bty

Pielachtaler Bratwurst / Käsekrainer

mit Sauerkraut und Braterdäpfel 9,50

kr

Grillkotelette

mit Pommes, Zwiebelsenf, Sauce Tartare und Salatgarnitur 12,50

NEWSLETTER ANMELDUNG

Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an. Infos, Speisekarten und aktuelle Termine aus erster Hand! Abmeldung jderzeit möglich. Einfach E-Mail und Name eingeben und absenden…

Zustimmung zur Datenspeicherung lt. DSGVO: Wir speichern Ihre E-Mail sowie IP-Adresse. Diese Daten werden NICHT an Dritte weitergegeben! Alle Infos unter Datenschutz nachzulesen.Bitte überprüfen Sie Ihren Posteingang oder Spam-Ordner, um den Newsletter zu bestätigen.

08.06.2023 – 02.07.2023 21.07.2023 – 13.08.2023 08.09.2023 – 01.10.2023 20.10.2023 – 12.11.2023