RUFEN SIE UNS AN:
02252/47223 oder 0676/4559377
MI-MO: 10:00-23:00 Uhr
DIENSTAG: RUHETAG
AUSG`STECKT IST: 12.01. – 28.01.2024
Cordon Bleu Wochen

UNSERE AKTUELLEN SPEISEN
VORPEISEN/KLEINE SPEISEN

1600-Essen-003

Bio Schafskäse-Gupferl mit Kürbiskernöl, Vogerl-Salat

mit 1 Gebäck 6,90

Saure Blunzen (3)

Saure Extrawurst / Presswurst / Blunzen

in Essig und Öl mit Roten Zwiebel und 1 Gebäck 6,90

Kaltes Bratl-Brot

Schmankerlbrot

üppig belegtes Brot mit Speck oder Schinken od. Salami od. Käse od. kalter Schweinsbraten..... 4,80

4-Aufstrich-Brot

Vieraufstrichbrot

2 Brote mit 4 Aufstrichen 4,20

Brettl Jause

Kernbichler`s Brettljause ab 16:00

mit Pfefferoni Aufstrich, Kren, 1 Gebäck & 1 Scheibe Brot 12,90

Kaltes Bratl-Brett

Kaltes Bratl-Brett ab 16:00

kalter Schweins & Kümmelbraten mit Kren, Senf, Bratlfett , 1 Gebäck & 1 Scheibe Brot 11,90

Gemischtes Käse-Brett

Gemischtes Käsebrett ab 16:00

mit Butter, Liptauer 1 Gebäck & 1 Scheibe Brot 11,90

SUPPEN

Eierschwammerl Suppe

Steinpilz-Erdäpfel Cremesuppe

4,60

leberknoedelsuppe

Rindssuppe mit Einlage

mit Leberknödel 3,70
mit Frittaten 3,70

HAUPTSPEISEN

symbolfoto

VEGANE Spinatknödel in Steinpilzsauce

mit grünem Salat 16,90

Spinatstrudel

Spinat-Schafkäse Strudel

mit Knoblauch-Sauce 6,90

Emmentaler gebacken

Emmentaler gebacken

mit Sauce Tartare und Preiselbeeren 8,90

symbolfoto

VEGANE Krautfleckerl

7,90

bty

Pielachtaler Damhirsch-Gulasch

mit Semmelknödel &Preiselbeeren 16,90

Bauern Cordon Bleu

Feuriges Putencordon Bleu

mit Salat & Preiselbeeren 14,90

Putenstreifen

Putenstreifen gebacken

auf Blattsalat mit Knoblauchsauce 14,90

bty

Frische Martinigansl 1 Haxe

mit Erdäpfelknödel, Rotkraut & Preiselbeer-Birne 20,90

Hünerkeule mit Erdäpfel-Vogerl Salat (2)

Hühnerkeule gebacken

30 dag. mit gem. Salat 9,90

IMG_2616 (3)

Lungenbraten

in Kartoffelkruste & Sauce Tartare 12,90

Faschiertes Laibchen

Riesen Fleischlaibchen gebacken

mit Erdäpfelsalat 8,90

bty

Frische Martinigansl 2 Haxen

mit Erdäpfelknödel, Rotkraut & Preiselbeer-Birne 32,90

Bauern Cordon Bleu

Bauern Cordon Bleu

gefüllt mit Speck, Käse und roten Zwiebeln mit Salat und Preiselbeeren 14,90

Cordon Bleu vom Schwein mit Erdäpfel-Vogerl Salat

Klassisches Cordon Bleu

vom Schwein oder Pute mit gem. Salat & Preiselbeeren 13,50

20210423_175940

Hühnerleber

gebacken mit gem. Salat und Sauce Tartare 11,90

Schweinsbraten

Schweinsbraten

vom Schopf oder Kümmelbraten mit Sauerkraut und Semmelknödel 11,90

Surschnitzel mit Salat

Surschnitzel

mit gemischtem Salat und Preiselbeeren 12,50

Puten-Cordon-Bleu

Putenschnitzel

gebacken mit gemischtem Salat und Preiselbeeren 12,90

dav

Wiener Schnitzel

mit gemischtem Salat und Preiselbeeren 11,90

Kalb Wiener mit Petersielkartoffel

Kalbs-Wienerschnitzel

mit Petersiliienerdäpfel und Gurken-Krautsalat 18,80

bty

Pielachtaler Bratwurst / Käsekrainer

mit Sauerkraut und Braterdäpfel 9,90

kr

Grillkotelette

mit Pommes, Zwiebelsenf, Sauce Tartare und Salatgarnitur 12,50

IMG_20190525_125753

Hausplatte für 4 Gäste

Mix Gebacken- Schnitzel, Leber, Lunge und Emmentaler mit Braterdäpfel & großem Beilagen Salat 13,90

Heurigen Platte

Schmankerlplatte für 4 Gäste

Schweins-, Kümmelbraten, Blunzen und Bratwurst mit Sauerkraut, Semmelknödel & Bratensaft 14,50

SPEISEKARTEN DOWNLOAD
AUSG'STECKT TERMINE
NEWSLETTER ANMELDUNG

Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an. Infos, Speisekarten und aktuelle Termine aus erster Hand! Abmeldung jderzeit möglich. Einfach E-Mail und Name eingeben und absenden…

Zustimmung zur Datenspeicherung lt. DSGVO: Wir speichern Ihre E-Mail sowie IP-Adresse. Diese Daten werden NICHT an Dritte weitergegeben! Alle Infos unter Datenschutz nachzulesen.Bitte überprüfen Sie Ihren Posteingang oder Spam-Ordner, um den Newsletter zu bestätigen.

24.11.2023 – 24.12.2023 Punschhütte am Josefsplatz

12.01.2024 – 28.01.2024 16.02.2024 – 03.03.2024 22.03.2024 – 14.04.2024 26.04.2024 – 20.05.2024 30.05.2024 – 23.06.2024 19.07.2024 – 11.08.2024 13.09.2024 – 06.10.2024 18.10.2024 – 10.11.2024